Открытие салона в Отеле Марриотт на Тверской

2017-05-04 14:11:46
Открытие салона в Отеле Марриотт на Тверской

The Bespoke Club - это сервис индивидуального пошива из столицы инноваций – Сингапура, привезенный в Москву. 6 октября в Москве открылся первый салон молодого сингапруского бренда, предлагающий услуги индивидулаьного пошива одежды для мужчин.

Доступная роскошь – основа концепции бренда и одно из ключевых требований, которые диктуют новое поколение успешных, знающих себе цену людей. Перенимая все лучшее из портновского наследия Италии и Англии, команда The Bespoke Club пересматривает традиционный подход к мужскому костюму и добавляет немного дерзости в классические модели: молодежные принты, актуальные силуэты и смелые цвета – неотъемлемые элементы стиля молодых джентльменов.

Удобно расположенный в самом центре Москвы салон, предлагает своим гостям безупречный уровень сервиса и уединенную обстановку. Стилисты-консультанты The Bespoke Club дадут свои профессиональные рекомендации, чтобы процесс оформления заказа был максимально легок и быстр, а сшитая вещь полностью отвечала Вашим ожиданиям. 

Оценить все достоинтсва марки и безупрченого сервиса Вы можете в фирменном бутике по адресу 1-я Тверская-Ямская, 34 (Отель Мариотт Моква Тверская).

Тел: +7 495 995 78 88